| ОСНОВЫ ВЕРЫ
ОСНОВЫ ВЕРЫ

ОСНОВЫ ВЕРЫ

Hеверие – это вера, но вера в неправильные вещи, которые противоположны слову Божьему. Вера строится на Божьем слове, а неверие строится на мнении людей. Если вы стоите перед выбором, как поступить в сложной ситуации, то необходимо знать, откуда может прийти вера, а откуда неверие.
Бог сказал нам, что без веры угодить Ему невозможно. Но Он также сказал, как получить эту веру. Если у нас нет веры, то это не вина Бога. Бог приготовил тот путь, по которому все могут иметь веру. Вера приходит от слышания слова Божьего (Рим.10:17). Все что нужно для веры записано в Библии. Чем больше размышлять и насыщать себя словом Божьим, тем больше можно получить знаний о Боге. Вера же приходит вместе со знаниями.
Быть верующим человеком – это значит переоценить систему своих жизненных ценностей. Осознать, что все вокруг перестает быть множеством разрозненных вещей, а становится знаком того, что присутствует Некто над всем этим. И тогда всё в корне меняется. Картина жизни перестает быть чёрно-белой, а приобретает свои цвета. Оказывается, жизнь человека имеет какое-то бесконечное продолжение, что во всём этом есть некий замысел и цель, и что все наши поиски и метания — это не аномалия природы, а её восхождение к самым вершинам бытия, туда, куда Господь зовёт человека. Бог живой реально для каждого из нас. Общение с Ним возможно в самых различных моментах жизни: в молитве, в чтении Слова, просто в сосредоточенном размышлении о Нем. И любой христианин, который прошёл хотя бы небольшой отрезок этого пути, знает, что Христос для него не был, когда-то, а Он есть постоянно, во всякое время. В этом весь секрет и тайная сила христианства.
Курс «Основы Веры Кто я? Кто БОГ?» предназначен для недавно уверовавших и для тех, кто закладывает твердое основание своей веры, ищет ответы и хочет следовать за Иисусом Христом. Состоит курс из тематических уроков и направлен на ознакомление с ценностями христианства, вероучением и видением церкви. Занятия проходят в воскресенье с 10.30-12.30 в 201 кабинете, два раза в месяц, первые два воскресения. Все занятий – это отдельные самостоятельные уроки, каждый посвящен определенной теме, и проводится курс непрерывно, по кругу. Поэтому посещать их можно с любого занятия и не обязательно по порядку.
В конце каждого занятия преподаватели всегда готовы ответить на возникающие по теме урока вопросы. Помолится с вами.
Ожидаем вас, готовы служить вас с любовью!

 

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

 




Хочу получать новости и информационную рассылку с данного сайта
 
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.