Что такое церковь?
Церковь — это место общения с Богом

Когда мы наполняемся Божьим присутствием, наша жизнь изменяется. Мы начинаем смотреть на мир и относиться к людям по-другому. Эти перемены являются не результатом изнурительной работы над собой, а результатом того, что мы открыли свое сердце для Бога и позволили Ему изменить себя.

Церковь — это место общения друг с другом

Есть разные категории людей. У одних все в жизни идет своим чередом, будни сменяют друг друга — изо дня в день ничего не меняется. У других все в жизни плохо и с каждым днем становится только хуже. Есть люди, которые наполнены позитивом Божьим, они счастливы, несмотря ни на что. Каждый из нас может отнести себя к одной из этих категорий. Наше окружение созидает нас, поэтому церковь важна для общения друг с другом. Если нам кажется, что в нашей жизни ничего не меняется или становится хуже, важно общаться с теми, кто несет в себе позитивный настрой. В церкви мы можем вдохновлять, ободрять и поддерживать друг друга.

Церковь дает возможность служить друг другу

Большинство из нас до прихода в церковь и понятия не имели, что значит послужить кому-то. Мы были настолько наполнены самосожалением, что были не способны помочь не только кому-то, но и самим себе. Но Бог желает, чтобы мы являлись благословением для других. В церкви можно найти служение, которое будет близко вашему сердцу и принесет пользу для других.

Церковь — место ученичества, духовного роста

Ученичество необходимо, чтобы открыть себя для Божьих перемен. Подчиняя свою волю Божьей, мы становимся учениками Иисуса Христа. Ученичество помогает справиться с неправильным отношением к жизни, наставляет в праведности.

Церковь — место пасторской заботы

Каждому человеку необходима пасторская забота. Нам всегда нужен человек, который сможет нас поправить и наставить. Очень легко попасть под обольщение и трудно выйти из него. Цель пасторской заботы не осудить человека, а вдохновить его. Бог наделил пасторов способностью видеть проблемы и их решение.

Церковь помогает приводить людей ко Христу

Каким бы замечательным ни был человек, если он не примирится с Богом, у него нет шансов провести вечность на Небесах. Нужно помочь людям примириться с Богом.

Церковь воспитывает лидеров для служения

В церкви должны присутствовать разные дары и служения: апостолы, пророки, евангелисты, пасторы, учителя. Каждый человек должен стремиться служить Господу, прославлять Его тем даром, который Он вложил в него.

Приглашаем вас стать частью нашей Церкви — Церкви Божией в Царицыно.