| МОЛИТВЕННАЯ СТЕНА
МОЛИТВЕННАЯ СТЕНА

МОЛИТВЕННАЯ СТЕНА

Дорогие друзья!
«Очи Господни обращены на праведников, и уши Его — к воплю их». (Псалтирь 33:16)
Вы нуждаетесь в молитвенной поддержке? Разместите свою нужду на нашем сайте, чтобы другие верующие могли помолиться о вас и ваших близких. В Библии написано, что настойчивая, искренняя и благочестивая молитва двух или трех человек будет услышана. Вы также можете помолиться за нужды других людей сами или совместно с другими верующими. Помолившись, не забудьте нажать соответствующую кнопку («я помолился»). Человеку, попросившему поддержки в молитве, будет приятно узнать, что он молился не один.
Молитвенные просьбы размещаются после модерации! Пожалуйста, не пишите фамилии, только имена!
Людмила | 10:14:41 04.10.2020
Помолились: 4 чел.
Спасибо за молитвы и поддержку. Прошу молиться за мою маму-чтобы ей успешно оформили инвалидность и чтобы она пользовалась всеми льготами, она не забывала выключать газ. Замое полное освобождение от бесов. За отмену выселения.
Наталья | 04:41:29 01.10.2020
Помолились: 4 чел.
Прошу вас помолиться чтобы выплатили зарплату
Людмила | 23:04:08 27.09.2020
Помолились: 3 чел.
Мир Вам, прошу молиться за отмену решения суда о выселении и восстановлении права пользования квартирой. За полную свободу от бсов и исцеление от всех болезней. За исполнение призвания.
Юлия | 19:01:26 27.09.2020
Помолились: 5 чел.
Здравствуйте друзья. Очень прошу помолиться за меня, (личная нужда, нужно принять важное решение) пусть Бог даст мне утвержденное решение, которое от Него. Прошу молитвенной поддержки. Благодарю
Людмила | 06:07:16 26.09.2020
Помолились: 3 чел.
Мир Вам и Благодать от Господа Иисуса Христа-Спасителя нашего! Прошу молиться за мое здоровье, чтобы Господь дал мне мир и покой в испытаниях. Мне необходима молитвенная поддержка Церкви- подаю заявления о приостановлении выселения- верю, что Господь мне сказал-что из этой квартиры я поеду в Москву, свою квартиру-служить Господу и выполнить все призвание. За полную свободу от бесов.
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ