| СЛУЖЕНИЕ СОЗО
СЛУЖЕНИЕ СОЗО

СЛУЖЕНИЕ СОЗО

Служение СОЗО – это служение внутреннего исцеления и освобождения, цель служения – помочь людям принять полноту спасения, освобождения и исцеления.
Название служения СОЗО происходит от греческого глагола σωζω (созо), который, согласно греческого словаря Стронга, означает «спасать, исцелять, избавлять и сохранять». В Новом Завете это слово используется более 100 раз, и обычно переводится как: «исцелять», «сохранить», «cпacти», «выздороветь». Основное значение «созо» - «делать целостным», онo обладает в рaвнoй мeрe знaчeниeм иcцeлeния и души, и тела.
Вот несколько примеров этих Новозаветных стихов, которые описывают аспекты «созо»:
Спасение:  «… если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься (созо)»(Рим.10:9).
«… Сын Человеческий пришел взыскать и спасти (созо) погибшее» (Лук.19:10).
Исцеление:  «Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла (sozo) тебя. Женщина с того часа стала здорова (созо)» (Матф.9:22).
Освобождение: «Видевшие же рассказали им, как исцелился (созо) бесновавшийся» (Лук.8:36).
Служение началось в церкви «ВЕФИЛЬ»,( г. Реддинг, Калифорния) в 1997 году и распространилось по всему миру, благодаря своей эффективности и простоте в обучении других. Это служение вобрало в себя опыт и лучшие практики служений внутреннего исцеления. Все эти инструменты были усовершенствованы и доработаны, дополняют друг друга, поэтому эта модель настолько эффективна.
В 2017 году наши служители прошли обучение по программе подготовки служителей СОЗО церкви Вефиль , и сегодня в нашей церкви это служение действует, помогая сыновьям и дочерям Великого Бога восстановить свою целостность и войти в исполнение своего предназначения.
Ни для кого не секрет, что порой люди годами безрезультатно сражаются с проявлениями гнева, страха, отверженности. Очень часто мы не можем контролировать негативные реакции, эмоции, и не всегда потому, что нам не хватает силы воли, или наша духовная жизнь не на должном уровне.
Проявление негативных эмоций очень часто связано с душевными ранами, которые мы получаем в течение всей жизни, как только приходим в этот мир. Рана приносит боль, боль искажает восприятие – так в нашу жизнь приходит неправда, ложь, через которую мы воспринимаем все происходящее с нами в той или иной сфере жизни. Как результат – мы и Бога воспринимаем через свой прожитый опыт. Например, нам сложно принимать Отцовство Бога, если у нас были сложные отношения с родным отцом.
Но у Бога есть другой путь – путь свободы, жизнь в мире и любви по-настоящему!
Каждому человеку нужна личная встреча с Богом – с Небесным Отцом, Иисусом Христом и Духом Святым. Встреча, делающая отношения с Богом живыми и реальными.
Главная задача служения СОЗО - достичь корня проблем, которые мешают личным взаимоотношениям с Отцом, Сыном и Духом Святым.
СОЗО – это не консультирование и не психология,  это не сеанс консультирования, а время взаимодействия с Богом Отцом, Иисусом Христом и Святым Духом.  СОЗО – это молитвенное служение. Служители СОЗО помогают человеку обратиться к Богу в молитве, а Бог лично Сам дальше работает с человеком напрямую, а не через консультанта или служителя.  Цель служителей соединить человека с каждой личностью Троицы, что бы он или она могли быть полностью восстановлены.
СОЗО помогает разобраться с твердынями, которые приводят к греховному поведению, зависимостям и вредным привычкам, от которых люди хотят избавиться.  Во время служения, процессе молитвы Бог заменяет ложь, которая вызывает у нас негативные эмоции (страх, отверженность, гнев) и заменяет ее Его истиной. Благодаря этому в жизнь человека приходит настоящая свобода, о которой Иисус говорит в Писании: «…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие Иоанна 8:32).
Ложь, которая мешала человеку видеть и слышать Бога уходит навсегда и на ее место приходит Божья Истина, которая делает человека свободным, делает его целостным.
Если Вы желаете соединиться с Богом наиболее близким образом, услышать Его лично, разрушить существующие в Вашей жизни твердыни, получить свободу от «запинающего греха», если Вам надоело ходить по замкнутому кругу, запишитесь на служение СОЗО:

 

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

 




Хочу получать новости и информационную рассылку с данного сайта
 
Нажимая кнопку «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.