| СВИДЕТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛЬСТВА

СВИДЕТЕЛЬСТВА

БОГ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ | 25 августа 2019
«Хочу рассказать мою историю как Бог меня спас и как исполнил мою мечту. Когда я росла, у меня в семье папа очень сильно пил. Я росла в постоянном страхе. Все что я видела это скандалы, драки, пьянки и... этот страх... он потом сопровождал меня всю жизнь. В 13 лет я стала употреблять наркотики, чтобы как-то справиться с этой действительностью. Я очень сильно боялась мира, боялась работать, боялась коллективов. И я начала думать, чтобы мне такое сделать, чтобы не работать, и стала продавать наркотики. В 22 года меня поймали. Мне светил очень большой срок. Это был первый раз, когда я сознательно побежала в церковь и попросила Бога чтоб меня не посадили. И меня не посадили. К сожалению, я обратилась к Господу не сразу, я долго сопротивлялась. Но, наконец, этот день наступил. На следующий день я проснулась с легкостью, позвонила всем друзьям, клиентам, поставщикам и сказала, что я уверовала в Иисуса, и что я больше не «работаю» (не торгую). После этого у меня началась совершенно новая жизнь с Богом, я закончила институт с красным дипломом и стала психологом». Ума.
СИЛА МОЛИТВЫ СЕСТРЫ | 8 августа 2019
«Меня зовут Феризада. Выросла я в большой семье: 8 детей, с родителями 10 человек. Мы все были мусульманами. До уверования во Христа у меня случилось несчастье, я похоронила двух дочерей, и не хотела с этим смириться. Я хотела «пойти к ним». И тоже уже подумывала как: через повешение, через вскрытие вен или как-то еще. Но моя младшая сестра Замира первая уверовала в Иисуса Христа. Она молилась за меня последние 10 лет. Внезапно я увидела видение, женщина появилась и сказала: «самоубийство это грех!» Я поехала к сестре и там покаялась, приняла Иисуса своим Господом и крестилась в воде. Потом я почувствовала любовь Божью, Его утешение и успокоилась. Сейчас я служу в церкви регентом хора». Феризада.
Я ПЕРЕСТАЛА БЕСПОКОИТЬСЯ | 23 июня 2019
«Однажды я познакомилась с человеком который привел меня в церковь. Мы пришли в церковь, он говорит, иди кайся, я пошла покаялась. Господь коснулся меня. Я пережила Его сразу же. И как тяжелый рюкзак спал с моих плеч, настолько пришел покой, мир, радость. До этого я не ощущала Его. До покаяния я много волновалась, переживала, особенно о близких своих. Господь посетил меня. Я так благодарна. Я стала молиться Господу какое мое призвание, зачем я родилась, с какой целью? На тот момент я училась на заочном отделении в вузе и работала мастером маникюра. Сейчас у меня другая специальность. Когда ко мне клиенты приходили я начинала говорить о Боге, оно просто лилось через меня. Настолько это было действенно, что люди каялись. Это удивительно, но тогда я увидела, как Господь хочет спасать! Он для этого и пришел, Он умер за каждого из нас. Однажды были трудности в моей жизни. Я вышла на улицу, стала плакать и говорить Господу о своих трудностях, о своих переживаниях, о том, что происходит. Вдруг в моем сердце всплыло понимание: «посмотри вокруг, сколько людей, они идут в ад, не знают Меня». Так Господь переключил меня с моих проблем на Свое дело. Он так желает спасти каждую душу! В писании написано, что Он производит в нас и хотение, и действие по Своему благоволению. Филиппинцам 2:13. Он производит в нас. Нам только надо сказать да Господь. И Он позаботится о ваших вопросах, и вопросах других людей». Елена.
НАШ ПРИХОД К БОГУ | 16 июня 2019
«Я родился в нехристианской семье, потому что папа с мамой на тот момент еще не были с Богом. Папа только в юности был в церкви, потом ушел. От всего сердца просим Он в 19 лет ушел из церкви и вернулся в 53 года обратно. И с той поры папа с мамой молились за нас и о нашем спасении целых 22 года. Меня в два с половиной года бабушка с дедушкой (они были верующие) привели в церковь в деревне Кара-Балта и в тайне от папы с мамой посвятили Богу. Для меня неверующего пацана это было величайшим везением. Я был самым везучим из моих друзей. Дружил с криминальными ребятами. Эти ребята давно уже все умерли или умирают в тюрьме. Кто умер от наркотиков, кто от алкоголя, кто в тюрьме доживает свои дни, а меня как-будто рука Божья вытаскивала постоянно из этих ситуаций. Я не мог понять, почему мне так везет? Я думал везуха. И потом в какой-то момент я ощутил что такое везение, видя жизнь своих бабушки и дедушки, когда я к ним приезжал. Какие они честные, какие они искрение любящие Бога, как они воспитывали в святости и строгости внука, который из мира приезжает к ним всего на 1-2 недели. Это не передаваемое ощущение. В последствии молитвы уже верующих родителей поспособствовали нашему приходу в церковь. Мой младший брат, Леня, пришел к Богу даже раньше! Когда мы приехали в Москву в 2001 году, то пришли в эту церковь. Вот здесь я понял, это мой дом. Вот здесь я покаюсь, приму Иисуса в сердце но на пенсии. Потому что мне многое не понятно. Но все-таки мне было не понято существование Бога? Тогда меня Бог немного подтолкнул к пониманию этого вопроса. В моей жизни была такая болезнь: вестибулопатия. Я оказался в больнице. А группа, в которой я играю, ездила на гастроли без меня, потому что я не мог ни сидеть, ни лежать, ни ходить. Пришлось мне вопить к Богу. Господи спаси меня, пожалуйста, я, честное слово, я брошу все плохие привычки. Да я к тебе приду. Маша мне принесла евангелие. Я читал евангелие. После того как Господь меня исцелил с помощью врачей, я бросил плохие привычки, но в церковь мы в итоге пришли спустя 2 года. И с этой поры наша жизнь очень сильно изменилась. Мы не поменяли профессию. Мы остались там же где мы работали, но появилось чувство защищенности, радость жизни, цель в жизни, истина, суть жизни мы поняли, и, самое главное, Господь нас потихоньку меняет. Избавляет от сплетен, от вранья, от всего лишнего». Дмитрий.
БОГ СПАС МЕНЯ! | 9 июня 2019
«Здравствуйте дорогие братья и сестры! Я рад вас приветствовать, и благодарен Богу за эту возможность свидетельствовать вам о славе Иисуса Христа в моей жизни. За все ему слава, честь и хвала! Меня зовут Роман, мне 37 лет. Случилось так, что я попал в очень тяжелую жизненную ситуацию. Я начал пить, меня выгнали с работы, опустился на самое дно, дальше не куда. Как-то сижу очередной раз возле метро Царицыно никому не нужный. Мимо проходят брат с сестрой. Тогда я не знал, просто парень с девушкой на тот момент для меня. Они подошли и начали расспрашивать меня, свидетельствовать о своей жизни. Спросили, можно мы за тебя помолимся? Я тогда не придал этому никакого значения. Молитесь. Они говорят: Господь тебя любит. Парень, торопился и ушел, а девушка -это наша драгоценная сестра во Христе, вы многие ее знаете, Ума Куликова. Спасибо ей. Пусть Господь тебя благословит за твое сердце. Слава Ему за все! Она оставила свой номер телефона, и спустя несколько дней я позвонил. Мы встретились, она привела меня сюда в эту церковь. Здесь меня напоили чаем, накормили. Я на тот момент много дней уже не ел, для меня это было чудом. За мной приехали, горячо любимые, драгоценные братья. Это пастор Евгений Кимлаев и дьякон нашей церкви Андрей Яценко. Они забрали меня в центр, где я прошел реабилитацию. Господь, Он достучался до моего сердца! Я долго не верил в то, что происходит. Думал, разве может быть такая забота, такая искренняя любовь! Я долго не верил, в то, что со мной происходило. Но Господь открыл мое сердце, достучался, и я принял Господа Иисуса своим спасителем. Он простил мне все грехи. И сейчас я имею обетование от Господа, что все в жизни будет хорошо. Я радуюсь каждому дню в моей жизни, и за все это слава Иисусу, слава Господу нашему. Аминь». Роман.
БОГ ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ | 9 июня 2019
«В 2017 году мне поставили диагноз рак молочной железы. Конечно же для моей семьи это был удар. Я думаю, все люди не готовы к таким диагнозам. Я видела очень часто, как люди исцелялись от одной молитвы. Я ждала, что Бог исцелит меня очень легко. На самом деле, путь был не легкий. Я прошла 2 операции, 6 курсов химиотерапии и лучевой терапия. Я размышляла, и Бог показал мне, откуда пришла эта болезнь. Бог дал мне такое слово. Насколько сильно и насколько глубоко мысли влияют на нашу жизнь. Каждый раз когда я ссорилась со своим мужем, я думала вот, наверное, если бы я заболела тяжелой болезнью, ты он начал бы меня ценить. Допуская эти мысли, я впустила сама в себя эту болезнь. У меня была власть ее впустить. Мне Бог сказал, что у меня есть такая же власть ее выгнать. Я получила освобождение на духовном уровне, и сейчас могу сказать, что полностью здорова. Задумайтесь, когда вы о чем-о думаете, и эти мысли приходит к вам ни один раз, а Божья ли эта мысль? Не совьется ли гнездо, и не будет ли плода от того о чем мы думаем? Я благодарна Богу за то, что прошла, потому что у меня поменялись жизненные ценности. Какие-то вещи перестали для меня что-то значить, а какие-то наоборот. Никогда не отчаивайтесь! Даже если вы молитесь и не видите ответа. У Бога даже если нет ответа - это Его ответ. Он все равно видит, у Него все под контролем. Бог все это время исполнял мои желания. Он закрыл мне ипотечный кредит в сумму миллион двести. Бог сделал так, что мой ребенок с полутора лет ходит в детский сад. Он увеличил мой доход в три раза. Он каждый раз делал маленькие чудеса в моей жизни и исполнял мои желания. Я понимала, что Он держит меня за правую руку и доведет меня до конца. Путь он всегда нелегкий, но если вы будете держаться Бога, вы будете всегда в победе!» Анна.
СИЛА МОЛИТВЫ ЦЕРКВИ | 13 февраля 2019
«Дорогая церковь! Маленькое свидетельство для Славы Божьей. Ровно 9 лет назад я была в гостях, где не могла спать, страх и что-то бесовское происходило в этом доме. Я просила, чтобы вы молились. Внезапно (не знаю сколько времени прошло) на меня сошла такая сила Духа Святого, что я начала благодарить Господа и страх ушел. Слава Богу!» Светлана.
ДЛЯ КАЖДОГО СЕМЕНИ - СВОЕ ВРЕМЯ | 14 января 2019
«В 2007 году в феврале я познакомилась с одной прекрасной семьёй. Много им благовествовала об Иисусе и свидетельствовала о том, что Господь сделал в моей жизни. Это семья все слушала, а действий никаких. Подарила им полную Библию, и так сложились обстоятельства, что мы разъехались по разным городам. Иногда созванивались, узнавали как дела, я снова при возможности говорила о Боге и Его изменениях в жизни. В этом 2018 году раздался звонок... голос в трубке дрожал от слёз, подруга не могла говорить... дочь наших друзей заболела сахарным диабетом....сахар был большой. Мы поговорили, и в конце разговора она задала вопрос: "Помнишь, ты подарила книжечку, как ее читать?" Из-за давности подарка, я и не сообразила, что речь шла про Библию. Слава Богу, через столько лет мы по телефону стали общаться, писать друг другу вопросы и ответы, вместе читать Библию (я учила ее), молились за дочь. На жажду, желание и ревность Господь ответил чудом. Дочь через пару месяцев пошла на поправку, нормализовалось здоровье, сахар в крови, внешний вид и гармоны - чудо произошло. Ещё пару месяцев проверок и анализы и врачи, все подтвердили это чудо!!!!! С Богом возможно всё! Сегодня эта семья знает, что есть Господь! И супруг знает, и мама, и дочь. Они очень благодарны Господу и любят читать Его Слово, и познают дальше, какой Он. Бог не опаздывает и не торопится. Он приходит вовремя.» Наталья.
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ