| СВИДЕТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛЬСТВА

СВИДЕТЕЛЬСТВА

ВОСКРЕСНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА | 03 декабря 2020
Церковь, в прошлое воскресенье просил молиться за исцеление одного брата, ему стало намного лучше, скоро выписывают из больницы! Слава Богу! (Александр)

В прошлое воскресенье молились за наше восстановление после болезни - Господь полностью восстановил нас. Слава Ему! Спасибо за молитвы! (Татьяна)

Драгоценные, спасибо за Ваши молитвы об исцелении. Исцелена сноха от ковида. Сынок выздоравливает. Неделя без приступа аритмии у моего драгоценного мужа Анатолия. Слава Богу! (Елена)
ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ И ЧУДО | 15 ноября 2020
Я из семьи верующих родителей, ходила в церковь, но у меня не было встречи с Христом. Так случилось, что в 14 лет я влюбилась в парня и забеременела от него. Мои родители проявили ко мне огромную любовь и не позволили сделать аборт. Через какое-то время мы с мужем развелись. Это был очень сложный период в моей жизни: я погрузилась в серьезную депрессию, из которой не могла выбраться. На тот момент я не ходила в церковь, но однажды приняла решение прийти на собрание. Каждое слово, которое говорил пастор во время проповеди, было для меня! Эти слова резали мое сердце, я выбегала со слезами на глазах, потому что понимала, что Бог обращается ко мне. Он любит меня, Он очень ждал меня. Несмотря на все ошибки, которые я допустила в своей жизни! (Надежда)

Хочу поделится свидетельством, которое произошло у моей дочери, ей 9 лет. Она пошла в школу и не выучила стихотворение.Помолилась Господу чтобы она смогла выучить стихотворение, у неё проблема с памятью, так как при рождении перенесла инсульт 1 степени. Она молилась, чтобы получить «5» и смогла, благодаря своей вере! (Алена)
ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ | 12 ноября 2020
У моего сыночка недавно исчезли бородавки, я верила в это и знаю, что это Господь (Инна)

Я хочу поделиться свидетельством, как я сверхъестественным образом переболела тяжелой болезнью - covid. Я заразилась от своего родного брата, а через 11 дней после этого у меня должно была состояться очень важная встреча. К сожалению, встреча так и не состоялась, и тогда я подумала: «Для чего же я так тянула по времени и не обратилась к врачам сразу?» Я обратилась в медицинский центр, они направили на КТ, которое показало, что у меня очень тяжелое состояние — 75% затемнение легких. Я хотела идти домой, лечиться там, потому что я не настолько плохо себя чувствовала, чтобы оставаться в больнице. Но врачи настояли на том, чтобы я оставалась в больнице, говоря о том, что у меня тяжелое состояние. Когда меня определили в палату — я была там одна, но всего за пару часов комната наполнилась женщинами в тяжелом состоянии, за которыми мне приходилось ухаживать. У меня не было ни кашля, ни одышки, но врачи следили, чтобы я лежала на животе и дышала кислородом. Но я не понимала, для чего это, ведь я хорошо себя чувствовала. На следующий день ко мне подходит врач со словами: «Я не знаю, что с Вами делать! КТ показывает одно, а у Вас совершенно другое состояние, дыхание чистое». Через 5 дней меня выписали. Но перед выпиской снова проверили на КТ, которое показало, что не осталось никаких следов от болезни! Врачи были очень удивлены! Я благодарю Бога, что Он великий Бог! Уповайте на Господа, потому что Иисус Господь есть Царь всей земли! Аминь! (Екатерина)
ОСВОБОЖДЕНИЕ | 25 октября 2020
Хочу посвидетельствовать, как Господь спас меня, как совершил это чудо в моей жизни! К 40 годам я был полностью спившимся человеком, который поймал и белую горячку, и все сопутствующие алкоголизму последствия: остался без работы, без семьи, без дома.

Очнулся я на кухне в квартире у бывшей жены, она позволила мне жить у себя. И там, на кухне, я осознал, в каком состоянии находится моя жизнь: мне всего 40 лет, но я выгляжу на все 60 и при этом растерял все, что у меня было. Я думал о том, что моя жизнь уже закончена. И тогда я упал на колени, призвал Бога, сказав, что уже не могу! И до этого я обращался к Нему, чтобы Бог избавил меня от алкоголизма. Я хотел, чтобы Творец избавил меня от вредной привычки, но я не хотел менять образ жизни. Я хотел жить своей жизнью, сам для себя.

Но в этот раз я обратился к Богу, чтобы Он освободил меня и изменил мой образ жизни. Это было 27 декабря 2014 года, этот день я запомню навсегда! Я был освобожден! И с того дня я не пил ни грамма спиртного. Более того, все связанное с алкоголем стало мне отвратительно! Я не хочу возвращаться к этому образу жизни! Через 5 месяцев я покаялся в церкви, еще через месяц - освободился от курения сигарет.

После этого я принял в свое сердце Великое поручение: «Идите и научите все народы». Я уехал из своего родного города, и стремлюсь помогать всем людям, которые нуждаются в освобождении от зависимости! (Владимир)
ЕЩЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА | 18 октября 2020
Бог знает желания сердца и даёт больше чем мы ожидаем. Сын поступил в МГУ, и я исцелена, не нужно делать операцию. Слава Богу! Он велик!

Благодарен Богу! Проводили небольшую сделку, покупатель хотел развернуть ситуацию под себя, но Господь, Слава Ему, через нотариуса провел сделку так, как мы хотели.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЦЕРКВИ | 27 сентября 2020
Добрый день друзья, с трепетом отношусь к пророчествам, стараюсь подмечать разные мелочи. Весь день была занята после праздничного служения и не доставала открытку из сумки, хотела закончить с делами и вечером сделать себе кофе и в атмосфере Божьего покоя открыть конверт и прочитать слова Святого Духа. Когда я сделала себе вкусный кофе и открыла конверт, на листе был нарисован кофе в такой же кружке, как у меня на столе) и надпись: «Праведность Твоя, праведность вечная, Твой закон истина». Для меня это выстрел в десятку! За день до этого в разговоре с мамой про бюрократию и законы мира, с которыми я столкнулась, я сказала: «Господь проведет меня, так как я не живу по законам мира, мой закон — истина». (Светлана)

В течение 7 лет я находился в духовной пустыне. И когда это время подошло к концу, в 2014 году, Бог дал мне ободряющее слово, которое я записал в свой молитвенный дневник: «Бог пишет мою историю». А на Дне Рождения Церкви, в конверте мне попалась открытка, на которой написано «Я пишу о тебе историю». Бог подтверждает Свое Слово! (Алексей)

Также мы знаем об одной женщине, которая сильно переживала за свою семью, и не могла найти покой. На празднике она получила открытку с надписью: «Я храню твой дом». Бог таким чудным образом ответил на молитвы этой женщины!
СПАСЕНИЕ СЕМЬИ | 20 сентября 2020
Добрый день, дорогая Церковь! Дорогие братья и сестры! Я хочу поделиться с вами тем, что Бог сделал в моей жизни. Я не пришел к Христу под действием какой-либо зависимости или болезни, но моя семья испытывала тяжелейший кризис, с которым мы не знали, как справиться. И к каким только помощникам мы не прибегали - все были бессильны! То, что сделал Господь было не под силу никому. Он воскресил нашу семью, нашу любовь, поменял наши сердца! На самом деле жизнь поделилась на до и после! И мне не хватит многих часов, чтобы описать, что Бог сделал для на за эти три года! Примерно через полтора года после того, как мы уверовали, после одного откровения я написал книгу, которая называется «Источник наследия». Если у кого-то есть желание, можете ее прочесть, там все подробно описано. Бог благ! Жизнь с Ним никак нельзя сопоставить с жизнью без Него. Да, новая жизнь не лишена трудностей и, иногда, потрясений. Но Его призвание, Его обетования - выше всего остального! Аминь! (Олег)
АВАРИЯ И ЗАЩИТА БОЖЬЯ | 3 сентября 2020
Очень надеюсь, что мое свидетельство коснется людей, которые нуждаются сейчас в Любви Отца Небесного, и они просто направят свой взор в Его сторону. ⠀28.08.2020г около 7:30 утра, мне и сыну, Господь подарил новые жизни. ⠀Утро началось как обычно, возвращение в Москву было запланировано, вещи собраны и погружены, осталось позавтракать и загрузить в авто себя. Как всегда, первое с чего начинается мой день, это молитва, посреди которой я услышала чёткую мысль: «не езжай сегодня». Но я проигнорировала эту мысль, аргументируя это тем, что поездка запланирована. ⠀Водитель я с приличным стажем, и поездки на длительные расстояния для меня привычны. Мы отправились в путь.
⠀Буквально через полчаса меня начинает одолевать сон, я борюсь с этим желанием и продолжаю движение. Вдруг четко слышу мысль: «Остановись!» Следующие мысли перебивают первую: ты только выехала, зачем тебе останавливаться спать, и во сколько ты приедешь, ты хотя бы тенёк у дерева найди, там и вздремнёшь... Пока мысли скакали в хаотичном порядке, я ещё два раза очень четко услышала: «ОСТАНОВИСЬ!» ⠀Далее все как во сне...
Открыв глаза понимаю, что лечу по очень крутой обочине, машину, как по сливочному маслу тянет вперёд и вниз, я пытаюсь справиться с управлением и вырулить ее влево вверх к трассе, но это лишь мое желание. Впереди вижу высокую насыпную дорогу, осознаю что после неё взлетим, а там переворотов уже никак не избежать, в этот момент я сдалась окончательно, отдав все в руки Бога... ⠀Я не знаю, сколько раз нас перевернуло, точно помню два кувырка, но думаю было больше, время в эти секунды, как будто замирает и кажется вечностью. Ко мне пришла твёрдая внутренняя уверенность, что из машины мы выйдем абсолютно невредимыми. Когда машина перестала переворачиваться, нам помогли выйти из нее.
⠀Отойдя в сторону, сев на землю, я обняла сына и просто стала молиться и благодарить Бога за наше спасение... Мы обошлись парочкой царапин и парой синяков, мне поставили легкое сотрясение мозга. ⠀Все приезжающие на место дтп службы, видя то, что осталось от авто, искали взглядом изувеченные болью тела, но когда с удивлением понимали, что это мы пострадавшие, громко провозглашали: «Чудо! Слава Богу!» И это действительно было ЧУДО!!! И это действительно СЛАВА БОЖЬЯ!!! (Наталья)
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ