| СВИДЕТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛЬСТВА

СВИДЕТЕЛЬСТВА

СЕРИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ | 28 июня 2020
У сестры Зинаиды исцелился сустав во время воскресного богослужения!

«Мы вылечились от Covid. Слава Господу!!!» (Сергей)

«У меня за время пандемии было три искушения, которые Господь помог мне преодолеть. Как-то я проснулась и увидела у себя в глазу пятно, которое мешало видеть. Я подумала, что скорее всего это отслоение сетчатки глаза. С таким диагнозом нужно сразу обращаться в больницу, чтобы не потерять зрение. Но это было во время самоизоляции, больницы были и так загружены. Поэтому я стала просто молиться, и пятно постепенно исчезло. Потом как-то я проснулась и почувствовала, что сердце бьется с очень большими интервалами. Я померила давление, его не было. Я попыталась дозвониться до скорой, но трубку долго не брали, я не дождалась. Тогда я сказала Господу, что ложусь спать, и хочет ли он исцелить меня, все в его власти. И опять произошло чудо, когда я проснулась, сердце билось нормально! Через несколько дней у меня сильно разболелось колено, но по молитве тоже прошло! Вот такой чудесный у нас Господь!» (Галина)
СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ СОЦСЕТЕЙ ЦЕРКВИ | 14 июня 2020
«Благодарю Бога и вас за молитву, за исцеление Полины, Господь — Целитель! Слава Богу!» (Юрий)

«Спасибо за драгоценную молитву, Аза почти не кашляет, и впервые сказала в разговоре, что мы Божьи дети! Она не знала о вашей молитве. Слава Иисусу за то, что церковь есть и будет вовек». (Светлана)

«Гарун, мой муж, отдалился совсем алкоголя!» (Зухра)

«Благодарность Богу за прекрасную погоду без дождя на венчании нашей дочери Кристины и её избранника Саши, которое состоялось вчера на дачном участке в подмосковной Загорянке». (Владимир)

«Люди добрые, что хочу всем поведать! Некоторое время назад я очень сильно упала, повредила руку и ногу, так сильно, что долго не могла ходить и болел позвоночник. А сегодня сказала: "Именем Духа Святого"… Вместе с пастором Олегом молилась, и исчезла боль! Аллилуйя!» (Лариса)

«Благодарю церковь за молитвы и Господа за возвращение чувства вкуса и обоняния. Да благословит всех Господь!» (Татьяна)
СЕМЕЙНЫЙ МАРАФОН ЛЮБВИ | 02 июня 2020
«Ищите прежде Царствия Божьего... На работе у мужа карантин 2 месяца, заказов нет, кредиты надо выплачивать. Муж переживает. Я говорю, давай решать проблемы по мере поступления. Слово от Светланы и Алексея Фединых попало в самую точку: Господь Пастырь наш, и мы ни в чем не будем нуждаться! Это время нам сейчас дано - насладиться Господом, друг другом, просто отдохнуть. Когда будет еще такая возможность? Мужу сложно войти в состояние покоя, научиться отдыхать. Мы учимся отдыхать, верить. Пс.22, 90. Это так круто! Спасибо вам за слово!!! Мы в одном духе двигаемся с вами! Ищите прежде Царствия Божьего, остальное приложится вам.

И у Андрея и Светланы Каргашинских слово в тему! Они попросили спросить друг друга: «Что я могу сделать для тебя, чтобы твой день стал лучше?» (потом нужно обязательно это сделать). Мне Бог говорит: помой мужу кроссовки. Я помыла, он (муж) был счастлив. «Я - говорит, - два дня так этого хотел, чтобы ты заметила и помыла)))!» Представьте, такая радость из-за мелочи!!! Вот так!

И хочу еще добавить, что ваши курсы и ваша атмосфера в церкви посеяли мощные семена в нас!»

«Я от марафона вообще в восторге! Если честно, такую информацию слышу впервые. Многие вещи стали понятны. У нас с детьми отношения меняются. Мне так это было нужно! Это МЕГА-крутая информация! Рекомендую всем своим знакомым». (Барнаул)
СЕМЕЙНЫЙ МАРАФОН ЛЮБВИ | 01 июня 2020
Недавно проходил #марафонлюбви. Одно из заданий от Олега и Татьяны Ряховских было таким: на протяжении месяца муж каждый день должен говорить жене "Я тебя люблю, ты самая красивая!" Жена должна говорить "Я тобой восхищаюсь, благословляю все дела твои!" Я предложила мужу, он поддержал эту идею! Через несколько дней чувствую, что мужу это как-то внапряг, как-то с неохотой говорит. Я его спрашиваю: "Тебе кажется, что все это наиграно, просто слова, потому что кто-то сказал, что надо так делать?" Он отвечает, что да. Мне тоже так же казалось. Но я говорю мужу: давай эти слова говорить от всего сердца, просто провозглашать их в жизнь друг друга с верой, что это изменит наши отношения. И мы продолжили говорить каждое утро друг другу слова благословения. Хотите верьте, хотите нет, но я не верю в совпадения. Я верю в живого Бога, который слышит наши молитвы. Я верю в силу провозглашения и исповедания, в силу слова. Итак, несколько дней спустя я замечаю, что объем работы у нас увеличивается, соответственно и доход тоже. Я мужу говорю, видишь я каждый день благословляла все дела твои, и у нас работы больше стало. И он тогда убедился, что это работает, и начал каждое утро еще больше благословлять меня. А я начала благословлять не только дела его, но и все сферы жизни мужа моего. Могу с уверенностью сказать, что наши отношения изменились в лучшую сторону, в отношении меня муж изменился, он начал делать то, о чем я хотела, но не просила его. Я призываю вас мужья начните говорить жёнам каждый день, что вы их любите, делайте комплименты о их внешности и каких-то качествах сильных. Фраза что "я же один раз сказал, и нечего не изменилось" - не работает. Мы все знаем что женщины любят ушами, и вы увидите, как с каждым днем рядом с вами расцветает нежный цветок. Жёны! Не говорите, что моего мужа ничего не изменит. БОГ силён изменить любое сердце! Молитесь за своих мужей и благословляйте все сферы их жизни, и верьте, что каждое слово ваше тщетно не останется! Не пытайтесь сами изменить друг друга, доверьте это Богу!
СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ СОЦСЕТЕЙ ЦЕРКВИ | 31 мая 2020
«На прошлой неделе с моего знакомого сняли ложные обвинения и выпустили на свободу! Слава Богу!»

«Благодарю Тебя за исцеления, восстановления, за Всё:) Спасибо за Твою любовь» (Наталья)

«Сестру Наталью выписали из больницы. Впереди восстановление и ещё лечение. Спасибо за молитвы!»

«Больной COVID-19 дед моего крестника Андрей Андреевич (76 лет) исцелен и выписан на Украине после наших молитв, Слава Богу!!!!»
ВЕЧЕРЯ ОТ КОРОНОВИРУСА | 19 мая 2020
В каждой проповеди я получаю откровения, наставления и утверждения в вере. Большое спасибо за Ваше служение. Недавно я молилась, чтобы я и моя семья были защищены от всякого вируса. На работе несколько раз в день провозглашала Слово Божье. Однажды мне позвонили и сказали, что человек, с которым я только вчера общалась, заразился. Я сразу приняла вечерю и стала молиться, как Вы учили и Слава Богу, прошёл месяц, ни у меня, ни у моей семьи и ребёнка никаких симптомов. Потом заразился, мой свекр, а с ним на днях общалась моя дочь и муж. Я тоже по Слову приняла вечерю, помазала всех елеем и провозглашала, и Слава Богу, у нас никаких симптомов, и свекр перенёс болезнь без симптомов! Бог Велик! Спасибо Вам за учение. Очень жду новых выпусков. Сейчас они актуальны, как никогда!
МОЙ ПУТЬ К БОГУ | 16 марта 2020
Господь привел меня к Себе в 30 лет, тогда я и приняла спасение. Но Бог открылся мне уже в 6 лет, потому что Он знал, что я буду отчаянно нуждаться в Нем в последующие годы. С 6 лет я взывала к Нему, потому что отец нас бросил. Когда я была еще в утробе матери, меня хотели абортировать, но милость Божия подарила мне жизнь. В раннем детстве я тонула 3 раза, но обращалась к Господу, и Он спасал. Когда я подрастала, меня трижды хотели убить, я взывала к Господу, и Он спасал меня. К 30 годам я уже понимала свое греховное состояние, хотя я часто молилась и Он отвечал мне. В те годы у меня был грех сквернословия, и я никак не могла от него избавиться. Через свою тетю я окончательно познала и приняла Господа, и дух сквернословия оставил меня. Вот уже 25 лет я не ругаюсь матом! В скорбях, которые я проходила и прохожу, Он всегда рядом! (Марина)
ПОКАЯНИЕ И ПРИМИРЕНИЕ РОДНЫХ | 16 февраля 2020
Я пришла в церковь в 2013 году, но мой муж этого не одобрил и первое время меня не пускал. Однако я все равно ходила в церковь со своими детьми, мне нравилось, я хотела. Молилась за свою семью, за мужа, за родителей мужа. Отец мужа заболел онкологией, это подтвердилось месяц назад, но он об этом ничего не знает. У свекра было очень закрытое сердце. Он считал себя атеистом. Мы много молись за его спасение. Я пригласила к нам в гости Галину Михайловну из служения «Исцеления». Вчера она приехала и много говорила о Боге. В итоге свекор, свекровь и Галина сестра мужа произнесли молитву покаяния. Вот так Господь привел всех к Себе! Мы 10 лет живем в одной квартире с сестрой мужа. Много было стычек, много было перепалок, я чувствовала, как ее сердце в мою сторону ожесточилось. Когда пришла такая беда, она стала много плакать и стенать, задавая вопросы. Она очень любит родителей. У нее нет своей семьи, и она всю любовь отдает им. Мы с ней разговаривали, она произнесла молитву покаяния, потом мы молились за свекра. Господь сделал так, что мы с ней примирились, плакали несколько ночей, прощая друг друга. Преграды непонимания рухнули! (Яна)
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ