| СВИДЕТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛЬСТВА

СВИДЕТЕЛЬСТВА

МОЙ ПУТЬ К БОГУ | 16 марта 2020
Господь привел меня к Себе в 30 лет, тогда я и приняла спасение. Но Бог открылся мне уже в 6 лет, потому что Он знал, что я буду отчаянно нуждаться в Нем в последующие годы. С 6 лет я взывала к Нему, потому что отец нас бросил. Когда я была еще в утробе матери, меня хотели абортировать, но милость Божия подарила мне жизнь. В раннем детстве я тонула 3 раза, но обращалась к Господу, и Он спасал. Когда я подрастала, меня трижды хотели убить, я взывала к Господу, и Он спасал меня. К 30 годам я уже понимала свое греховное состояние, хотя я часто молилась и Он отвечал мне. В те годы у меня был грех сквернословия, и я никак не могла от него избавиться. Через свою тетю я окончательно познала и приняла Господа, и дух сквернословия оставил меня. Вот уже 25 лет я не ругаюсь матом! В скорбях, которые я проходила и прохожу, Он всегда рядом! (Марина)
ПОКАЯНИЕ И ПРИМИРЕНИЕ РОДНЫХ | 16 февраля 2020
Я пришла в церковь в 2013 году, но мой муж этого не одобрил и первое время меня не пускал. Однако я все равно ходила в церковь со своими детьми, мне нравилось, я хотела. Молилась за свою семью, за мужа, за родителей мужа. Отец мужа заболел онкологией, это подтвердилось месяц назад, но он об этом ничего не знает. У свекра было очень закрытое сердце. Он считал себя атеистом. Мы много молись за его спасение. Я пригласила к нам в гости Галину Михайловну из служения «Исцеления». Вчера она приехала и много говорила о Боге. В итоге свекор, свекровь и Галина сестра мужа произнесли молитву покаяния. Вот так Господь привел всех к Себе! Мы 10 лет живем в одной квартире с сестрой мужа. Много было стычек, много было перепалок, я чувствовала, как ее сердце в мою сторону ожесточилось. Когда пришла такая беда, она стала много плакать и стенать, задавая вопросы. Она очень любит родителей. У нее нет своей семьи, и она всю любовь отдает им. Мы с ней разговаривали, она произнесла молитву покаяния, потом мы молились за свекра. Господь сделал так, что мы с ней примирились, плакали несколько ночей, прощая друг друга. Преграды непонимания рухнули! (Яна)
Я ВЕРНУЛ 5 МЛН РУБЛЕЙ | 29 января 2020
Здравствуйте. Меня зовут Владислав, мне 39 лет. Попал я в сложную жизненную ситуацию. Потерял из-за алкоголя семью, работу, потерял все. Помогли хорошие люди. Спасибо Богу. Дали телефон. Попал я в ребцентр в деревне Чичево. Я еще видел, но уже тогда у меня пропадало зрение. Спасибо церквям, братьям, сестрам за их пожертвования на мою операцию. Я читал, но потом перестал читать. После операции я вижу на один глаз. Спасибо. (Владислав) (далее пастор Евгений) Влад так коротко рассказал. На самом деле, когда он попал в ребцентр и встретился с Иисусом, он получил свободу от алкогольной зависимости. Но так уж бывает, что есть последствия греха. И в какой-то момент он ослеп. Он полностью перестал видеть, и мы молились за него. Мы верим в чудеса. Бог Он суверенен, и мы, как церковь, можем являть любовь. Он съездил к врачу. Врач сказал, что тянуть нельзя, остался буквально месяц, иначе он навсегда ослепнет. Многие участвовали, и мы, все вместе, собрали нужную сумму на операцию. Сегодня он видит одним глазом 100%, и ему предстоит еще одна операция на второй глаз. Я верю, что такое свидетельство как это, нас объединяет. В моей жизни тоже было чудо. Я, когда пришел к Богу, тоже был сильно разрушен из-за зависимостей. Но я пришел к Богу не только с зависимостью, но и с долгом в 5 млн рублей. Мне все говорили, что не реально вернуть такой большой долг. Но Бог явил Свою славу. Эти деньги пришли в мою жизнь не сверхъестественно, но Бог дал возможность их заработать. Я свидетельствую вам церковь, что за 10 лет я смог отдать долг в 5 млн рублей. В этом году я закрыл этот долг, и сегодня живу в той свободе которую даровал мне Господь.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЛИ НОЧЬЮ | 17 ноября 2019
Я думал, о чем бы я мог засвидетельствовать? Вроде все ровно так шло. Мы выжили в 90-е, как все. Мы недавно были в штатах, и там с одним хорошим служителем Божьим общались. Как-то разговор зашел, а как вот у вас было? Я слышал, годы были прям страшные! Я говорю: да, прям страшные были годы. В магазинах одна морская капуста, электричество давали с 3 до 5 утра, мы жили в таком месте. Когда наша старшая дочь пошла в 1-й класс, мы вставали в 3 ночи, потому что только 2 часа было электричество. Еще электричество давали днем, когда все на работе. Но оно в это время суток никому не нужно было. А вот утром, чтобы погладиться, еду приготовить, его не было. Газа не было, денег тоже не было. Веселое было время, но мы его прошли. Когда мы уже жили в Москве, приехал мой близкий друг из «длительной командировки», и выяснилось, что на последнем году этой командировки он принял Иисуса своим Господом и Спасителем. Тогда это звучало непонятно для меня! Он не знал Москвы, и я возил его по разным церквям. У него была бумажка с разными адресами церквей. Он искал, где бы «прилепиться» к церкви, а я был его спутником. Бог напомнил мне, как за несколько лет до этого времени была в моей жизни ситуация, когда я находился в «интересном месте». Там выводили людей, содержащихся под стражей, по часам: утром, вечером. В конце коридора этого заведения висела гвоздями прибитая обложка от журнала «Огонек» с иконой Иисуса Христа. Однажды я шел, посмотрел Ему в глаза и сказал: если ты меня отсюда вытащишь, я всю жизнь буду тебе служить! Он вытащил. Только я забыл об этом на какое-то время. Но Бог ждал, когда я открою двери своего сердца. И однажды я это сделал. С тех пор я почти 20 лет каждое воскресенье, на каждом собрании, с радостью и благоговением повторяю слова молитвы «Покаяния». (Виктор)
БАБУШКА СНОВА ХОДИТ! | 10 ноября 2019
У нас с супругой есть бабушка, мама моей мамы, ей 94 года. Несколько дней назад у нее отнялись ноги. Она не могла ходить, а для пожилого человека это особенно тяжело. Дух Святой чудным образом дал такую веру, что я позвонил маме и сказал: она будет ходить! Потом я позвонил бабушке и сказал: ты будешь ходить. Я не знаю, сколько у них было веры, мне показалось, что там было много пессимизма. Они сильно расстроились. Но я хочу сказать, что сделал Дух Святой: через день бабушка встала и пошла, и до сих пор ходит! Слава Иисусу! Аллилуйя! (Андрей)
СВИДЕТЕЛЬСТВО МОЕЙ ЖЕНЫ | 10 ноября 2019
Дорогие друзья, я хочу сказать, что меня зовут Светлана. Я жена Андрея. И мое свидетельство, мое спасение, оно связано с образованием нашей семьи. Мы вместе учились в одной школе, учились в параллельных классах. Я хотела очень поступить в институт, и ходила на подготовительные курсы. В конце этих курсов нужно было сдавать экзамены, которые были очень сложные. Я понимала, что мне не хватает моих человеческих сил, очень переживала. В моей семье не было верующих людей, но когда я ложилась спать, то молилась Богу. После молитвы я чувствовала Божье присутствие, я Его чувствовала. Я чувствовала, что мне становится хорошо. Я успокаивалась в Божьем присутствие, приходило устройство. Я сдала все экзамены. Тогда я чувствовала, что Божья сила начала меня сопровождать. Буквально через пару месяцев, в конце уже 11 класса, Андрей начал за мной ухаживать, мы стали дружить. В институте у меня было сильное желание почитать Евангелие. Однажды мы с ехали в метро и мне его подарили. Подарок, бесплатно в метро (тогда Библии и Евангелия были большая редкость). Я его взяла, принесла домой, села на кухне одна и начала читать. Читая Писание я поняла, вот она истина! Вот то, к чему я стремлюсь, чего я хочу. Вот она эта чистота, вот она эта святость, вот она эта честность, т.е. можно жить по-другому! До этого я видела, что везде ложь, везде обман, все люди хотят обогатиться за счет тебя, все хотят растратить, истощить тебя, разорвать как бы на мелкие кусочки. Я подумала: Боже мой, неужели все люди так живут? Неужели до конца моей жизни я буду так жить? Вот в этом есть жизнь? Когда я начала читать Евангелие, Бог мне открылся, и я поняла, что существует другая жизнь, существуют другие люди, что вера - есть истина. Вот то, ради чего стоит жить. Мой муж первым пришел к Богу. Мы поженились. Но несмотря на то, что он пришел к Богу, мне стало сложнее. Образовалась наша семья. Бог стучал в мое сердце. Мне стало трудно, я стала понимать, что я не могу двигаться и жить дальше так, как я жила до этого момента. У нас начались сложности в браке, и я понимала, что я не могу соединить нас, я не могу восстановить нас вместе, потому что я чувствовала, будто он уходит от меня. Он уходит к Богу, он уходит в церковь. Было такое ощущение, как будто мы находимся на льдине, и эта льдина дала трещину, и он на одном кусочке этой льдинки, а я на другом кусочке, и вода, это течение, оно нас разделяет. Параллельно я чувствовала ощущение своей греховности. Хотя, я не была испорченным человеком, я не была зависимым человеком. Я выросла в благополучной семье, но это ощущение жизни без Бога, ощущение собственной греховности, ощущение невозможности жить дальше так, как ты жила, невозможность быть с человеком, которого ты любишь. Я понимала, что Бог ждет от меня. Бог ждал от меня покаяния. Спасение, покаяние, раскаяние - это наша капитуляция. Бог ждал, когда я сдамся Ему. Господь стучит в наше сердце. Он очень любящий, очень нежный. Он ждет, когда мы откроем наше сердце, ждет, когда мы Его впустим, когда пригласим в свою жизнь. Как мы жили раньше, мы не можем жить так. У меня было 100% такое ощущение, что я не могу жить так, как я жила раньше. Это ощущение безысходности, когда ты понимаешь, что у тебя только один выход - просто сдаться моему Господу! Я помню это время своего внутреннего сопротивления. Я понимаю, как было Савлу, когда Господь ему сказал: Савл, Савл трудно тебе идти против рожна. Я пыталась идти против рожна несколько месяцев. Но Божья любовь, она настолько сильная, всеобъемлющая, настолько увлекает, что у тебя нет другого выхода. Это как ребенок во чреве матери, у него нет другого выхода. У него единственный выход, исход, родиться. Тоже самое и в духовном мире, мы рождаемся, и Господь ждет этого от нас, потому что Он любящий Отец. Он нас любит. Да, мы можем жить без него, мы можем достичь определенного успеха в этой жизни, но Он подведет нас к тому, что мы не сможем дальше идти без Него. Потому что Он любит своих детей. Потому что Он желает им лучшего. Потому что Господь - наш небесный Отец, и Он хочет дать нам будущность и надежду. Мы думаем, что мы самые умные, мы знаем как нам лучше, но поверьте: Он наш создатель, он знает, что, как и где будет для нас лучше! (Светлана)
БОГ ДАЛ ПРОЩЕНИЕ К МАМЕ | 27 октября 2019
Мама не давала мне необходимой любви, оскорбляла меня, унижала меня всячески. Очень долгое время я прожила с этим и прожила с вопросом, почему так она со мной? Всю жизнь я пыталась доказать маме, что я хорошая: хорошо училась, ходила на разные кружки. Но дома невозможно было жить, и я, сразу после школы, ушла в самостоятельную жизнь и поступила в институт. По мирским меркам я достигла больших успехов, однако неудовлетворенность моей мамы мной всегда играла свою роль. В мою жизнь пришел грех. Я стала выпивать. Буквально за три - четыре года я опустилась на самое дно! Запои были такие страшные, что мне приходилось выходить из них с помощью наркотиков. Все было совсем плохо. Как-то на родительском собрании в классе у своего сына я увидела одну семью. Они были какие-то особенные, потихонечку благовествовали. Они пригласили меня на детский праздник в церковь. В церкви меня встретили разные люди, мужчины в татуировках с глазами батюшек. Одна женщина подошла ко мне и засвидетельствовала мне о своей жизни, а потом предложила помолиться. Молитва меня так сильно коснулась, Иисус пришел в мое сердце, и все греховные проблемы закончились. На сегодняшний день я в церкви 4.5 года. Бог восстанавливает мою жизнь. Я вышла замуж, в 42 года родила 3 ребенка. Бог исцелил меня в одно мгновение. Ему это возможно! Я все еще продолжаю меняться, и знаю, что Господь полностью все восстановит. Мы с мамой были врагами, сегодня я могу ее поцеловать, обнять. У меня есть мечта, чтобы моя мама покаялась, обняла меня и сказала, как она сильно меня любит.
МОЙ ПРИХОД К БОГУ | 20 октября 2019
Я бала простой советский человек, который учился в школе и верил, что люди произошли от обезьян, хотя в детстве меня крестили в православной церкви. Я закончила школу, институт, вышла замуж, родила сына. Мой муж ливанец, поэтому сейчас я живу в Ливии. Там совсем другой мир. Там люди верят в Аллаха. И я видела, что мужчины одетые в белые одежды куда-то все время ходят, несколько раз в день, в какой-то дом что-то делать. Я спрашиваю мужа: что это? Он говорит: они верующие, ерунда, мы коммунисты, все такое. А меня заинтересовало. Летом, когда я приехала в Россию, то купила «Историю Религии» Александра Меня и стала сама изучать. Изучаю, изучаю, но очень трудно было все это понять. Думаю, мои предки были православные, так может и я православная? Стала дальше изучать, но чувствую, что мне это не подходит. Ливия это пустыня. Сидя дома, я чувствовала себя одиноко, словно в пустыне. Это был 90 год. В 95 году спаслась моя мама в Москве и стала за меня молиться. В 96 году я приехала в Москву и мы первый раз пошли в ее церковь. Там-то я и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем. У меня словно груз прошлой жизни с плеч свалился, я стала такая радостная! К этому времени у нас с мужем было уже 3-ое детей. Мы поехали жить в Ливан. Когда мы приехали в Ливан, я рассказала ему о своем обращении к Богу. Но он отнесся скептично. Затем муж потерял работу и уехал снова в Ливию, а мы с детьми остались в Ливане. Я по-арабски не говорю, но мне братья его помогали. Я уже была верующая, молилась, стояла в вере за семью, и день за днем Господь помогал во всем. Дети все выросли. Сейчас их пятеро, трое из них работают врачами, двое еще учатся на врачей, а муж учитель математики в школе и техникуме. Слава Богу за церковь, которая меня поддерживала всегда. Летом я часто приезжала в Россию, сестры из церкви всегда молились за меня, и мама молилась. На данный момент я уже два года в служении благовестия. Общение с верующими в основном поддерживаю через социальные сети. В Ливии я веду небольшую группу из 5-ти русско-говорящих женщин. Мы читаем Библию. Одна женщина не могла забеременеть, но по молитве (мы молились с Наташей Смирновой) она забеременела и родила девочку, Веронику.
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ