| СВИДЕТЕЛЬСТВА
СВИДЕТЕЛЬСТВА

СВИДЕТЕЛЬСТВА

Я НАШЕЛ ПРИНЯТИЕ В БОГЕ | 29 сентября 2019
«Мне 27 лет, родился я в городе Хабаровске. Мои родители оставили меня в детском доме буквально через полчаса после моего рождения. Дальнейшие 18 лет моей жизни были для меня как вызов, чтобы состояться в этой жизни. Я хотел доказать этому обществу, что я такой же как они, что у меня две руку, две ноги, голова есть. Я способный мальчик всегда был. Я хотел доказать, что сам смогу добиться всего, но, к сожалению, я проиграл. Оказалось, что я не настолько сильный, когда я не чувствую поддержки, а я не чувствовал поддержки потому, что был один. У меня была квартира от государства, и я ее потерял. Я сдался, и попал в реабилитационный центр. Одна из моих хороших знакомых сказала: приди в церковь, тебе это поможет забыть плохое, переключишься от своих проблем. Я потерял тогда все свои главные идолы, 20 лет жизни, квартиру, нормальную работу. Хотелось всего и сразу... Потеряв квартиру, я пришел в церковь, не понял идеологии, не понял учения, но понял одно - там есть люди, которые могут тебя поддержать, там есть люди, которые тебе всегда улыбаются, которые тебя всегда принимают таким какой ты есть. Я узнал, что мой небесный отец меня всегда принимает, Он всегда любит независимо от тех ошибок, которые я делал, независимо от того, что я делаю, независимо от того, что я буду делать. Он всегда меня будет принимать. Он всегда будет проявлять свою любовь ко мне. Он всегда являет мне свое принятие. Он всегда поддерживает, когда это необходимо. И самый дорогой подарок, который Он для меня сделал, это то, что я буду с ним в вечности на небесах!» Александр
Я ПОВЕРИЛ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО | 22 сентября 2019
«Я родился, и родители меня оставили в роддоме. Когда мне было 2 недели, меня усыновила прекрасная семья. Они вкладывались в меня, они трудились со мной, они давали мне правильные ценности, все что имели, они давали мне. Семья была среднего достатка, но они всегда старались обеспечить меня, чтобы я ходил во всем хорошем и ни в чем не нуждался. Но в 1998 году я впервые попробовал тяжелые наркотики. Тогда я даже не мог представить, во что это выльется. Это вылилось в 15 лет ада. Первое время я не собирался ничего менять, меня все устраивало, мне все нравилось. Но спустя какое-то время проблемы начали расти как «снежный ком». И в этот «снежный ком» начали попадать все, кто был вокруг меня: моя семья, близкие люди. Я начал врать, воровать. В какие-то моменты я начал понимать, что надо что-то изменить. И однажды мне один человек рассказал, что есть другая жизнь. Он мне рассказал, что есть реабилитация, есть центры для наркоманов и алкоголиков, где помогут избавиться от зависимости. Я поехал туда. Рядом с ребцентром был холм. Я поднялся на него и говорю: Бог если Ты есть, если есть возможность дать мне другую жизнь, дай, потому что свою я прогулял. Я банкрот. После молитвы я спустился вниз. Ко мне подошел один из братьев и сказал: я хочу тебе показать свидетельство одного человека, он тоже бывший наркоман. Я говорю: ну давай. Это свидетельство епископа Олега Тихонова. В 98 году он был разбитым наркоманом, а потом «прошло 10 лет», и в видео я увидел счасливого такого мужчину с семьей. Я так загорелся. Бог проговорил в мое сердце, я поверил и покаялся. Сегодня я уже 6 лет живу в свободе. Бог благословил меня семьей, Бог восстановил отношения с родителями. Я сегодня служу у пастора Андрея Дириенко в церкви, в служении реабилитации».
БОГ СОТВОРИЛ ЧУДО | 15 сентября 2019
«В 32 года я наконец-то услышала Божий стук в дверь моей жизни. Иисус все стучался, стучался, и, наконец, я Его услышала и впустила, покаялась. Слава Богу! Духовно возрастать было трудно. Были разные моменты, обстоятельства. Было понимание, что Господь никогда не оставит, и лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. В 36 лет мне диагностировали рак молочной железы. Была проведена химиотерапия. Мне отняли полностью правую грудь, остались кожа да кости. Казалось бы что можно от жизни ожидать? Нагибаться нельзя, больше килограмма поднимать нельзя. Но у меня не было ожесточения, я полностью уповала на Бога. Во всех трудностях только на Него. Каждое утро, проживала этот день с Богом. Начинала с молитвы, чтобы Он меня укрепил. Я поднимала больше килограмма. У меня мама сломала шейку бедра, я ее перетаскивала. Мама весит 70 с чем-то килограмм. Я нагибалась, мыла полы, несла тяготы военной службы, стояла в нарядах. Ничего, из того, о чем врачи предостерегали, у меня не было (но, пожалуйста, прислушивайтесь к совету врачей — модератор)! Спустя некоторое время в армии я начала сдавать ФИЗО на высший уровень, т.е. я отжималась и делала другие упражнения. Чудеса просто накрывали. Господь говорил: ты просто принимай это, Я люблю тебя и никогда тебя не оставлю. Я забеременела в 2013 году. Мне было 43 года, я готовилась к пенсии. Я родила в 43 года здорового мальчишку, в ноябре будет 6 лет. Я выносила без каких-либо проблем. Господь для нас приготовил чудеса, и эти подарки нужно только взять. Как их взять? Только уповать на Господа. Не только верить в Бога, но и верить Богу, доверять Ему, отдавать все и знать, что Он не остановится где-то там. Он везде с каждым из нас и говорит, что Я люблю тебя, верь мне. У меня очень много свидетельств. Все не рассказать. Я очень благодарна Господу, что Он вошел в мою жизнь, и Он всегда со мной!» Ольга
Я СПИВАЛСЯ И БОМЖЕВАЛ | 8 сентября 2019
Я СПИВАЛСЯ И БОМЖЕВАЛ «Первые вопросы о Боге я начал задавать перед 2000 годом. Я сбежал из своего дома в Москву, потому что торговал самогоном. А когда продаешь ведро самогона, то в конце остается немножко, и я уже спивался. Я понимал, что нужно как-то бороться, что-то делать, а выбора не было. Поэтому иногда я реально пытался убежать от проблем. Однажды я подумал, поеду в Москву, город посмотрю, себя покажу. В итоге получилось, что я стал жить с людьми без определенного места жительства в таких местах как Силикатная, Щербинка. Однажды в моем сердце всплыла фраза: Се стою, стучу у дверей, кто отворит Мне, к тому войду и с тем буду трапезничать. И я ее запомнил. Многие из нас были в струпьях, гнили. Один замерз. Он замерз на моих глазах. Я сказал, Бог я не хочу замерзнуть. Я не хочу так жить! Я говорил себе: У тебя будет благословенная семья, ты будешь идти в этом мире. Хотя я еще Бога не знал, но я провозглашал эти позитивные вещи в свою жизнь. Спустя какое-то время, после того как я призвал Бога, меня нашли друзья. Они нашли мне работу. Буквально по дороге на работу, я покаялся, принял Господа прямо на эскалаторе станции Петровско-Разумовская. Я благодарю Бога, что сестра Галина ехала там и засвидетельствовала мне Евангелие. И где-то через месяц после этого, я попал в церковь. Мне дали книжечку Новый Завет, которуя я читал долгое время. Однажды я понял, какой святости от нас ждет Бог. Заснул и на утро проснулся совершенно другим человеком. Теперь я «бежал» в церковь. Благодарю Бога за то, что Христос воскрес в моей жизни. Я верю, что в каждой жизни Он хочет воскреснуть. Идите, благовествуйте, спасайте тех, кого дьявол собирается забрать». Евгений
БОГ МНЕ ПОМОГ ПРОСТИТЬ | 1 сентября 2019
«Мама. Самый близкий, самый родной, самый любимый человек на свете, почему ты так со мной, почему не любила меня, почему оскорбляла, почему не гордилась мной, зачем унижала? Со всеми этими многочисленными вопросами к ней я прожила 40 лет. У меня была сильная обида, отверженность и душевные страдания. Я начала сильно выпивать. Но однажды меня пригласили в церковь. Там ко мне подошла женщина и спросила, ты первый раз, говорю, да. Пойдем прогуляемся. Она предложила мне произнести молитву, молитву покаяния. Мы встали с ней прямо среди отдыхающих, они прям были возле нас, никакого стиснения у нее, а я просто следовала за ней. Я повторяла каждое слово, солнце так ослепляло меня, хотелось плакать. Мы вернулись, мероприятие закончилось, и я пошла домой, вдоль всех этих прудов, идти не близко. Слезы катились по моему лицу, я говорила, Господи, я верю в тебя, я верю, я верю, что все закончится и…все закончилось, в один миг, это было в июне 2016 года, то есть с Богом я 4-е с небольшим года. За четыре года, я вышла замуж, пришла в церковь, где меня обогрели, залюбили. Появилась вера в себя. Родила, уже будучи здесь, дочь - Симону. Потом мой муж пришел в нашу церковь. Я смогла простить свою маму. Это как-то произошло внезапно, Бог так работает со мной. Сегодня я могу сказать ей, что люблю ее, обнять ее!» Виктория
БОГ МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ | 25 августа 2019
«Хочу рассказать мою историю как Бог меня спас и как исполнил мою мечту. Когда я росла, у меня в семье папа очень сильно пил. Я росла в постоянном страхе. Все что я видела это скандалы, драки, пьянки и... этот страх... он потом сопровождал меня всю жизнь. В 13 лет я стала употреблять наркотики, чтобы как-то справиться с этой действительностью. Я очень сильно боялась мира, боялась работать, боялась коллективов. И я начала думать, чтобы мне такое сделать, чтобы не работать, и стала продавать наркотики. В 22 года меня поймали. Мне светил очень большой срок. Это был первый раз, когда я сознательно побежала в церковь и попросила Бога чтоб меня не посадили. И меня не посадили. К сожалению, я обратилась к Господу не сразу, я долго сопротивлялась. Но, наконец, этот день наступил. На следующий день я проснулась с легкостью, позвонила всем друзьям, клиентам, поставщикам и сказала, что я уверовала в Иисуса, и что я больше не «работаю» (не торгую). После этого у меня началась совершенно новая жизнь с Богом, я закончила институт с красным дипломом и стала психологом». Ума.
СИЛА МОЛИТВЫ СЕСТРЫ | 8 августа 2019
«Меня зовут Феризада. Выросла я в большой семье: 8 детей, с родителями 10 человек. Мы все были мусульманами. До уверования во Христа у меня случилось несчастье, я похоронила двух дочерей, и не хотела с этим смириться. Я хотела «пойти к ним». И тоже уже подумывала как: через повешение, через вскрытие вен или как-то еще. Но моя младшая сестра Замира первая уверовала в Иисуса Христа. Она молилась за меня последние 10 лет. Внезапно я увидела видение, женщина появилась и сказала: «самоубийство это грех!» Я поехала к сестре и там покаялась, приняла Иисуса своим Господом и крестилась в воде. Потом я почувствовала любовь Божью, Его утешение и успокоилась. Сейчас я служу в церкви регентом хора». Феризада.
ДЕВУШКА ВСТАЛА С КОЛЯСКИ | 4 августа 2019
«Хочу поделиться небольшим свидетельством из моей христианской жизни. Я служу Богу больше 20 лет. Когда я был только еще молодым человеком, тогда в наших сердцах была большая жажда по спасению людей. Мне было тогда лет 17. А уверовал я в 16 лет. Мы благовествовали, ездили по удаленным деревням. Одним из таких мест была Селиваниха. Там, благовествуя на улице, мы познакомились с одной девушкой. Насколько я помню, на тот момент она уже 3 года находилась в инвалидной коляске, потому что произошла какая-то травма, авария. Вследствие этой аварии она потеряла чувствительность ног. Ноги ее стали тонкими, так как мышцы, если они не используются, они атрофируются. И мы приходили в ее дом. Мы привозили ее в воскресенье на собрание. Однажды во время прославления пришла от Господа вера и дерзновение молиться за ее исцеление. И потом пришло дерзновение попросить ее подняться. И эта девушка, которая не ходила уже 3 года - и врачи говорили, что она не будет ходить - начала ходить. Ее подняли за руки, и для меня это было реальное чудо! Я увидел такое впервые. Какая же радость была на ее лице! Сначала ее поддерживали, но она шла. И с этого момента она начала ходить. И это было такое чудо! Во-первых, чудо, что она получила спасение, она покаялась. Во-вторых, чудо, что Бог ее исцелил. Это то, что делает Бог! Бог живой. И Его слово говорит: «Ибо так возлюбил Бог мир, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Евгений
Закрыть

ОТПРАВИТЬ ПРОСЬБУ




Подписаться на новости и информационную рассылку
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я подтверждаю свою дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Закрыть

ПРОИЗОШЛИ ОШИБКИ